中央民族歌舞团神农架慰问演出反响热烈

6月2日晚,“中华民族一家亲•走进神农架”中央民族歌舞团慰问演出在松柏体育馆举行。艺术家们的精彩演出把异域文化带到了神农架观众身边。

中央民族歌舞团带来的音乐晚会,不论是歌舞表演,还是电吉他、马头琴等民族乐器演凑,给观众带来别样的民族特色和地域风情。艺术家们热情饱满、倾情演出,台下的观众们也积极回应,现场掌声与喝彩声此起彼伏,对于中央民族歌舞团带来的这场精神文化盛宴,神农架人民同样也满怀感动和欣喜。

林区公路局退休劳模职工 郝萍:“我非常感谢他们,把他们的好歌声带给我们神农架的人民。”


林区移动公司 李艳:“非常感谢中央(民族)歌舞团给我们神农架的老百姓带来这样精彩的演出,我们平时接触这样的演出也比较少的,我们能现场感受这种演出是非常高兴的。”


观众 吴慧珊:“我觉得挺好看的,不管是他们演员的热情,他们的专业,以及他们的服装,我觉得都挺好的,见到真人之后觉得更加亲切,电视上比较有距离感,就像主持人说的,以后会常来,常往,常相聚,电视上说到这句话可能就没有什么感觉,但是在现在这么近距离的接触,会比较能够触动人的心弦。”

记者/吴冠宇 万焕  陈东东