新年上班第一天 撸起袖子加油干

春节是新的开始,预示着新的希望。2月11日,正月初七,春节假期后上班第一天,记者探访了林区政务服务中心发现,大家已迅速从“假期状态”转入“工作状态”,以饱满的干事热情,愉快投入到繁忙的工作中。

在政务服务大厅,记者发现,大厅大部分窗口工作人员已经到位,部分窗口前已经坐有前来办事的群众。大厅内干净整洁,工作人员正有条不紊的忙着自己的工作。

天然气公司窗口工作人员宋佳佳:“今天是节后上班的第一天,在度过愉快的假期后,我们以热情饱满的工作态度服务于群众,在这新的一年,我们将立责于心、履责于行的服务意识,服务到每个用户。”

市场监管局窗口工作人员袁昌松:“作为市场监管登记窗口,在新的一年里,我们要以更加热情上进的工作态度,迎接新一年的工作。我们窗口主要办理的是个体企业登记工作,对来办理业务的群众,我们要做到一口清,简化办事流程,提高服务质量,让群众满意。”

记者/李阳

(作者:神农架林区广播电视台)