军运会期间武汉市民可免费游览神农架六大景区

第七届世界军人运动会将于10月18日至27日在武汉举办,为感谢武汉市对口支援神农架林区,回馈武汉市民,神农架林区决定从10月15日8:00——10月30日17:00期间,让武汉市民免费游览神农架六大景区。

在此期间,武汉市民可凭身份证或户口本,免门票畅游神农顶、大九湖、天燕、官门山、神农坛、天生桥六大景区。

活动期间,景区换乘费用自理。每个地区的免票活动开始前已购买神农架“六景区”联票或者任何景区单票的概不退票。活动结束后如再次进入景区,需购买相应的景区门票。为确保公共安全及游客在神农架的最佳体验,免票期间景区日接待人数达到旅游主管部门核定的最大承载量时,当日的免票开放结束。

据了解,武汉市对口支援神农架林区工作从2013年开始,相继支援了神农架林区旅游、卫生、教育、农林、商贸、文化等项目建设,累计资金达1.3亿元,主要用于神农架基础设施、教育事业发展和医疗卫生建设、特色产业发展、农林特产品牌打造、生态文明和社会事业发展。

金秋十月,是神农架最美的季节,神农架秋色醉人,秋意缱绻,河流云雾缭绕,山川层林尽染,宛如一幅五彩斑斓的绚丽油画,又宛若一枚枚璀璨夺目的七彩琉璃,绽放出秋日里炫目的色彩与魅力。