我区13名新兵踏上军旅征程

携笔从戎锤炼男儿本色,建功军营忠诚报效祖国。9月9号,林区举行2019年度新兵入伍欢送大会,13名新兵将奔赴祖国各地,开启军旅征程。林区党委常委、人武部政委王涛主持会议,林区政府副区长沈绍平出席会议并讲话。

欢送大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,林区人武部宣读了今年应征入伍的新兵名单,林区实验小学的学生们为新兵献上了大红花,向他们参军入伍、献身国防的精神表示敬意,会上,新兵代表、家长代表分别作了热情洋溢的发言。

沈绍平代表林区党委政府对光荣入伍的新战士表示祝贺,向支持国防建设的新兵家长表示崇高敬意,并对入伍新兵提出殷切期望,希望他们做到三个不能忘:不忘根不忘本不忘初心;三个不要怕:不怕苦不怕严不怕吃亏;三个不能乱:不乱说不乱为不乱分寸。他强调,大家要牢记父母的嘱托和亲人的期盼,牢记家乡人民的厚望与重托,将个人梦融入强军梦与强国梦,到部队后勇挑重担、勇克难关、勇夺荣光,让青春在军营中闪光。