木鱼镇热烈庆祝第34个教师节

9月10日下午,木鱼镇在木鱼中心学校召开教师节庆祝暨表彰大会,对木鱼镇优秀教师、师德标兵、教学新秀和优秀教育工作者进行了表彰。

伴随着庄严的国歌声,木鱼镇第34个教师节庆祝表彰会正式开始。木鱼镇班子成员向全镇广大教育工作者致以节日的问候,希望全镇广大教师坚持以习近平总书记做四有好教师为基本准则,坚持以立德树人作为教育工作的根本任务,坚持以提升质量作为教育工作的核心要求,再创木鱼镇教育事业新佳绩。

据了解,在教师节来临之际,木鱼镇党委政府开展多项活动,进一步营造尊师重教的氛围。先后对镇内的部分退休老教师开展了走访慰问活动,送去了慰问金;按照木鱼镇党委政府的要求,木鱼中心学校开展了学生公推公选“最喜爱的好老师活动”,并对评选出的“学生最喜爱的好老师”进行了奖励,部分学生还举办了一次“向教师节献礼”手抄报活动,表达了对老师们的深深敬意。

编辑/邓青建  胡凌华   编辑/金芳